Hoteles - Viajes - Vuelos - Apartamentos - Agencia Viajes
telefono informacion 902 303 555 -
Lu-Vi: de 9h a 15h - de 16h a 21h | Sáb: de 9h a 14h (gmt+1)
foros sobre Costa Rica
   [Quiero recibir en mi email los comentarios que otros usuarios escriban en este foro]

¿buscas un hotel? hoteles tenemos más de 165.000 en todo el mundo
VIAJE AVENTURA A COSTA RICA 26-08-2008 lau3 [1 Respuestas]
Hola a todos, tengo 32 años y me encantaría recibir información sobre Costa Rica (a ser posible no caer en lo más turistico), es mi primer viaje al pais y voy a permanecer en él un periodo de 3 meses a partir del 15 de septiembre, mi primera etapa va a ser de mochileo y acabaré en el pacífico norte haciendo un voluntariado de tortugas. Mil gracias a todos y PURA VIDA!!!!!!!!!!! Razz
Tipo de Viajero: Mochilero [Ver otras opiniones del usuario] quiero recibir actualizaciones sobre este post

ir a la página:   1 
Respuestas:
1. VIAJE AVENTURA A COSTA RICA 27-08-2008 Invitado Sin valorar
HOLA LAU , COMO ESTAS? DE DONDE ERES ? YO SOY DE BARCELONA Y LLEVO VIVIENDO EN COSTA RICA TRES AÑOS CON MI FAMILIA. COSTA RICA ES UN PAIS MUY BONITO, Y BASTANTE TRANQUILO. SE VIVE BIEN. CON TRES MESES PUEDES VISITAR TODO EL PAIS. PUES TODO ES BONITO NOSOTROS ESTAMOS EN JACO EN EL PACIFICO CENTRAL UN PUEBLO UN POCO MAS TURISTICO QUE OTROS PERO MUY TRANQUILO, DONDE SE PRACTICA Y MUCHO, EL SURF , PUES TIENE MUY BUENAS OLAS. EL AÑO QUE VIENE SE HARA AQUI EL CAMPEONATO MUNDIAL DE SURF ESTAMOS A UNA HORA DEL PARQUE NACIONAL MANUEL ANTONIO, A VEINTE MINUTOS DE LA RESERVA BIOLOGICA CARARAS Y DEL RIO TARCOLES DONDE PODRAS VER LOS COCODRILOS MAS GRANDES. ES UN PAIS CON UNA FAUNA Y UNA NATURALEZA QUE TE ENCANTARA SI NECESITAS ALGO, CUANDO ESTES POR AQUI, NOS PUEDES LLAMAR POR TELEFONO TENEMOS UN PEQUEÑO HOTEL QUE SE LLAMA HOTEL MEDITERRANEO Y EL TELEFONO ES 2643.39.49 YO ME LLAMO SUSANA Y TENGO DOS HIJOS QUE SE LLAMAN ALBERT Y DAVID QUE TE PUEDEN GUIAR E INFORMAR UN POCO. YA SABES , SI PRECISAS ALGO, LO DICES. UN CORDIAL SALUDO SUSANNA Very Happy Very Happy
Tipo Viajero: no especificado
ir a la página:   1 

destinia.com © Copyright Destinia S.L. Travel Agency C.I.C.M.A. nº 1257. Términos y Condiciones Generales
Inscrita en el R.M. de Madrid Tomo 15.973, F. 206, Sec. 8, Hoja M-270179 . C.I.F. B82826991 Gran Vía, 22 Dcdo. 4º Madrid, 28013 España.
Tel. (+34) 902 303 555 Fax: (+34) 902 196 339