Hoteles - Viajes - Vuelos - Apartamentos - Agencia Viajes
telefono informacion 902 303 555 -
Lu-Vi: de 9h a 21h - Sáb. de 9h a 14h (gmt+1)
foros sobre Irlanda
   [Quiero recibir en mi email los comentarios que otros usuarios escriban en este foro]

¿buscas un hotel? hoteles tenemos más de 165.000 en todo el mundo
alguien q vaya a dublin en enero 12-09-2004 Invitado [9 Respuestas]
hola.me llamo marian y soy de madrid.estoy pensando en irme una temporada a dublin a mejorar mi ingles, aprovechando q mi contrato de trabajo acaba a finales de año.me gustaria contactar con gente q este en mi misma situacion.mi mail es marianfa69@hotmail.com.gracias.
[Ver otras opiniones del usuario] quiero recibir actualizaciones sobre este post

ir a la página: <<  1  2 
Respuestas:
1. VIAJE A IRLANDA 04-10-2004 Invitado Sin valorar
HOLA IRENE, ME LLAMO SONIA. LLEVO VARIOS AÑOS DÁNDOLE VUELTAS A LO DE MARCHARME FUERA A APRENDER INGLÉS, PERO X MOTIVOS LABORALES NUNCA ME HE DECIDIDO A DAR EL PASO. AHORA LO TENGO CLARO. EN MI TRABAJO HE LLEGADO AL TOPE Y CREO QUE ES EL MOMENTO DE HACERLO. QUERÍA IRME A LONDRES PERO ME HABÍAN HABLADO MEJOR DE DUBLÍN Y, FINALMENTE, ME IBA A MARCHAR ALLÍ. AL LEER TUS LÍNEAS, ME HAS ABIERTO UNA LÍNEA DE ESPERANZA, XQ LO Q PEOR LLEVO DE IRME, ES PENSAR QUE EL SITIO NO ME GUSTE O LA GENTE SEA DIFÍCIL. EN FIN, QUE ME GUSTARÍA CONTACTAR CONTIGO Y QUE ME CUENTES TU EXPERIENCIA. YO TENÍA INTENCIÓN DE IRME SOBRE MARZO, PERO DEPENDE DE MI TRABAJO, PUEDE QUE ME TOQUE ESPERAR HASTA DESPUÉS DE VERANO.
SI TE APETECE, MÁNDAME UN E-MAIL Y CHARLAMOS. GRACIAS. UN SALUDO.
2. responder a Marian para ir a Irlanda en enero. 30-09-2004 Invitado
Mi situación es parecida a la tuya. Soy adminstrativa pero desde hace 3 años estudio y trabajo como diseñadora gráfica y maquetista, aparte de multimedia, web..

Creo que en Irlanda podría irme bien (al menos coger más ilusión, cambiar de aires y sobretodo aprender algo más de inglés.

Si quieres ponerte en contacto conmigo, aquí estoy.

carmenmaquetadora@hotmail.com

besicos...

Mª Carmen (Valencia)
3. yo tambien quiero ir en Enero 27-09-2004 Invitado
Hola, Soy un joven de Granada,estoy en una situación parecida a la tuya, si quieres mandarme un email y hablemos sobre el tema, escribeme a luisespadafor@hotmail.com  nos podremos ayudar.
4. VOY A GALWAY (PRECIOSA) 27-09-2004 Invitado
ME ENCANTA IRLANDA. HE ESTADO EN DUBLIN (BONITA PERO NO MERECE TANTO LA PENA) Y EN GALWAY QUE ME HA ENCANTADO. ES UNA CIUDAD PEQUEÑA, PARECE DE CUENTO DE HADAS Y HAY MUCHA MARCHA YA QUE ES UNA CIUDAD LLENA DE JOVENES. HAY BASTANTES EXTRANJEROS QUE VAN A TRABAJAR Y APRENDER INGLES. POR LO VISTO ES RELATIVAMENTE FACIL ENCONTRAR TRABAJO EN TURISMO (HOTELES, HOSTALERIA ETC...) PERO HAY QUE TENER UN NIVEL DE INGLES POR LO MENOS MEDIO-BUENO. ENCONTAR PISO TAMBIEN ES SENCILLO. PIENSO IRME DURANTE 3 O 4 MESES A PARTIR DE MARZO-ABRIL. SI ALGUIEN TAMBIEN ESTÁ INTERESADO...
ir a la página: <<  1  2 

destinia.com © Copyright Destinia S.L. Travel Agency C.I.C.M.A. nº 1257. Términos y Condiciones Generales
Inscrita en el R.M. de Madrid Tomo 15.973, F. 206, Sec. 8, Hoja M-270179 . C.I.F. B82826991 Gran Vía, 22 Dcdo. 4º Madrid, 28013 España.
Tel. (+34) 902 303 555 Fax: (+34) 902 196 339