Hoteles - Viajes - Vuelos - Apartamentos - Agencia Viajes
telefono informacion 902 303 555 -
Lu-Vi: de 9h a 21h - Sáb. de 9h a 14h (gmt+1)
foros sobre Taipei
   [Quiero recibir en mi email los comentarios que otros usuarios escriban en este foro]

¿buscas un hotel? hoteles tenemos más de 165.000 en todo el mundo
MIS DIAS EN TAIPEI 21-12-2002 Invitado [3 Respuestas]
DURANTE MEDIADOS DE OCTUBRE E INICIOS DEL MES DE NOVIEMBRE DE ESTE AÑO, 2002, ESTUVE EN UN CURSO EN TAIPEI, ESPECIFICAMENTE EN EL MOFTI.
PRIMERO QUE NADA DEBO DECIR LO SORPRESIVO QUE TODO RESULTABA PARA MI, POR CUANTO ERA MI PRIMERA VEZ QUE VISITABA UN PAIS TAN LEJANO AL MIO: CHILE, Y VER UNA CIUDAD TAN MODERNA, LIMPIA Y PUJANTE, CONOCER A SU GENTE Y TOLERAR EL CLIMA QUE EN MI CASO ME MATABA, SOY DE CALOR CORPORAL REGULAR A ALTO Y LA HUMEDAD AMBIENTAL ME HACIA SENTIR MAS CALOR QUE EL HABITUAL.
LA CALIDEZ DEL TRATO Y LA ATENCION ESMERADA Y GENTIL HACIA EL VISITANTE FORANEO, ENTREGADA EN FORMA TOTALMENTE DESINTERESADA Y ESPONTANEA.
CONOCI CUANTO MUSEO Y PARQUE NACIONAL HABIA CERCA Y ME SORPRENDIA EL AMOR Y RESPETO QUE LOS TAIWANESES DEMOSTRABAN POR SU CULTURA; ASIMISMO, VER LA BIBLIOTECA FRENTE AL MUSEO DE C.K.S. REPLETA DE JOVENES AVIDOS DE CONOCIMIENTOS.
CONSTATAR, IN SITU, QUE PARA LOS ESTUDIANTES, JOVENES Y EN GENERAL PARA TODA PERSONA DE LA ISLA EL IDIOMA INGLES ES MUY IMPORTANTE.
VER LA BELLEZA FEMENINA, LA INOCENCIA DE SUS JOVENCITAS, LA CANDIDEZ DE SUS MUJERES, SABER QUE NO SE DEBIERA INTENTAR SALUDAR O DESPEDIRSE CON UN BESO EN LA MEJILLA, AUNQUE MUCHAS TOLERARON POR CURIOSIDAD O BIEN PENSANDO QUE SE LOS DABA ALGUIEN QUE POR RESPETO Y COSTUMBRE DE ESE LEJANO PAIS DEL CUAL PROCEDIA ERA ALGO INNATO.
AGRADEZCO A DIOS LA OPORTUNIDAD QUE ME DIO EN CONOCER A TAIWAN Y MAS ESPECIFICAMENTE TAIPEI, TAMBIEN KEELUNG, HUAI LIEN, ETC., Y ESPERO QUE QUIENES A SU VEZ ME CONOCIERON GUARDEN GRATOS E INTENSOS RECUERDOS DE MI.
[Ver otras opiniones del usuario] quiero recibir actualizaciones sobre este post

ir a la página:   1 
Respuestas:
1. . 29-04-2006 Dumont Sin valorar
Yo tambien soy español y mi pareja es Taiwanesa,  estube estas Navidades alli y solo tengo buenas palaabras para ese pais y su gente.
2. viaje taipei 27-01-2006 teresa
no sera que cuando aterrizamos en un lugar diferente al nuestro, nuestra percepcion ha sufrido un hechizo o encantamiento que nos trastoca el sentido y la razon y que todo parece diferente quizas por ser otro lugar acotado, separado por fronteras
3. Viaje a Taipeh 26-01-2003 Invitado
Soy una española residente en Alemania y desde hace casi dos años tengo un novio de Taipeh que vive conmigo en Alemania. En febrero va a ir a Taipeh para 5 meses y yo he pensado ir a verlo en las vacaciones de semana santa (2 semanas). ME gustaria recibir informacion, consejos  sobre el turismo en Taipeh y en otras zonas de Taiwan cercanas y sobre las familias, o relaciones sentimentales con taiwaneses. Muchas gracias.
ir a la página:   1 

destinia.com © Copyright Destinia S.L. Travel Agency C.I.C.M.A. nº 1257. Términos y Condiciones Generales
Inscrita en el R.M. de Madrid Tomo 15.973, F. 206, Sec. 8, Hoja M-270179 . C.I.F. B82826991 Gran Vía, 22 Dcdo. 4º Madrid, 28013 España.
Tel. (+34) 902 303 555 Fax: (+34) 902 196 339