Passer au contenu principal

Avis sur l'hôtel Htop Olympic

3,2
Nous avons jusqu'à présent recueilli 43 avis sur Français de Hôtel Htop Olympic.
3,3
3.3
Service
3,5
3.5
Emplacement
2,9
2.9
Etat et propreté
3,4
3.4
Rapport Qualité/prix
2,7
2.7
Installations et confort

Commentaires sur l'Hôtel Htop Olympic

  • 4,6
    Super séjour
    Amele - 3 janv. 2019
    Très bien! Buffet repas très bon ! Chambre propre personnel agréable !je recommande cet hôtel ! Rien à signaler de négative j y retournerai
  • 3,2
    Mecontentement
    REMY - 5 nov. 2018
    Hotel tres tres bruyant 3 nuits et demi pension nous avons fait intervenir la sécurité à 1h00 du Matin pour faire respecter le calme Etions dans la chambre 448 la baignoire est toute rouillee quand au lit supplémentaire .... PLEIN DE TACHES c est un trois etoiles heureusement .... nous avons fait des photos si la direction de l hotel est intéressé..... Personnel d etage sympathique Content de partir.....
  • 3
    très bon rapport qualité prix
    HICHAM - 21 août 2018
    - Restauration variée, personnels très réactifs et souriants - Propreté dans les chambres à revoir - situation parfaite En général un très bon séjour
  • 4
    Vacance si en famille
    sierra - 29 avr. 2018
    en Payant ce tarif là on ne peut pas s’attendre à un 5 étoiles ... pour de petit budget l’hôtel est bien situé propre et on y mange convenablement . Cela fait déjà 5 fois que nous y allons hors période de grande saison et honnêtement nous y retournerons
  • 3
    bon hotel pour le prix
    karim - 10 mai 2017
    restauration bien, mais salle tres bruyante,manque d insonnoriter dans les chambre,personnel tres sympathique,bien dans l ensemble pour le prix
  • 2
    Hotel de merde
    abdou - 1 nov. 2016
    Éviter cet hôtel d un autre âge chambre degeulasse salle de bain odeur de merde tout et vieux salle et sa pue la nourriture infecté le personnels doit être mal payer pas souriant c pas un hôtel c une vieille usine .il faut le détruire et construire un autre hôtel.
  • 1
    Plus jamais ....
    samir - 16 août 2016
    Une horreur. Et en plus il y a 3 étoiles, quel blague !!! Vieux, sale, bruyant, mal situé... Chambre de 2 personnes pour 4... plus jamais... Je déconseille fortement.
  • 4,4
    Mes impressions sur cet hôtel H Top Olympic
    christian - 17 juin 2016
    beaucoup trop de bruit ,les vacanciers manquent de correction et de respect envers les autres.On peut parler de la mauvaise tenue des français,mais nous sommes des anges par rapport aux autres nationalités.Merci de leur faire comprendre. salutations et bon courage aux futurs vacanciers français! :)
  • 1,4
    Mes impressions sur cet hôtel H Top Olympic
    Henri - 10 mai 2016
    Hôtel vieux salle et bruyant car chambre pas insonorisé.on entrent tout CZ qui se pas a cote des chambres venant souvent a calella c est le plus mauvais hôtel de la région les lits sont inconfortable a vous donnez des courbatures. Henri
  • 2,6
    Mes impressions sur cet hôtel H Top Olympic
    eric - 25 avr. 2016
    séjour de 5 jours/4 nuits bon rapport qualité prix dans l ensemble sans plus on en a pour son argent , chambre simple et propre , au restaurant buffets variés ,copieux l hôtel par contre manque de personnel
.
.

Nous avons reçu jusqu'à maintenant 43 avis sur l'hôtel Htop Olympic.