Passer au contenu principal

Avis sur l'hôtel ALEGRIA Caprici Verd SUP - Page 2/8

Commentaires sur l'Hôtel ALEGRIA Caprici Verd SUP

  • 5
    à recommander
    charline - 21 mars 2019
    vacances hors saison, parfait, nourriture très bonne et variée, nous reviendrons nous sommes un couple de retraités et nous sommes toujours accompagnés de notre petit chien
  • 4,6
    Je conseille de profiter de vos vacances a cet hotel.
    Arthur - 26 août 2018
    L'accueil est agreable, beaucoup des animations pour les enfants, emplacement est super
  • 4
    vacances août 2018
    NORDINE - 25 août 2018
    Hotel propre et agréable. La nourriture est correcte et variée. Le seul bémol: l'animation est à améliorer, très limitée. et la salle de sport est vétuste, notamment les vélos qui ne marchent pas. Dans l'ensemble , c'est un hotel agréable pour la famille. Je le recommande... Bon courage.
  • 3
    Déception ...séjour du 12 au 23 juillet 2018
    Séverine - 25 juil. 2018
    Hôtel décevant par ses animations ( manque d ambiance et de diversité), sa restauration (manque de varietes et d originalités). Les animateurs et le personnel plus que distants. Nous retournerons à Santa Susanna mais pas dans cet hôtel.
  • 4,8
    Alain 25 avril 2018
    ALAIN - 5 mai 2018
    Hotel au top pour notre sejour avec nos petits enfants personnel tres tres sympatique et a votre ecoute nous y reviendrons
  • 2,8
    caprici verd
    joceline - 29 avr. 2018
    Très bruyant à cause des bruits d'évacuations jour et nuit des cheminées de l'Hotel Maritim (situé côté gauche )alors que nous avions demandé une chambre au calme. La literie est ancienne et n'est plus confortable. On sent les ressorts. (Chambre 312). Ménage dans salle de bain très succinct . Derrière les portes d'entrée des chambres, non fait (petits cailloux)
  • 4,8
    Bon rapport qualité prix
    Eric - 4 avr. 2018
    Parking, wifi et accès au Spa (Piscine intérieure amélioré) gratuit, grande chambre, belles piscines extérieures, accès à la mer facile, repas et prix des boissons bon (les bouteilles d'eau minérale sont à deux euros pour un litre - Souvent uniquement en demi litre dans les hotel en espagne...). Bref un excellent rapport qualité prix
  • 4
    Hôtel super
    Fethallah - 22 août 2017
    Hôtel trés bien situé, trés satisfaisant globalement, nous avons passé un excellent séjour au calme . Les repas sont bon et le personnel est sympa. Nous le conseillons aux familles avec enfants.
  • 4,2
    Hôtel saympa
    Monique - 4 août 2017
    Tous est bien sauf le wefi trop long et la salle de sport trop nuls le reste top top top
  • 3,6
    vacances
    jeanette - 28 mai 2017
    en vacances avec des amies pour trois jours il peuve faire all exclusif merci

Les commentaires expriment l'avis personnel de vrais clients Destinia, ayant rempli le questionnaire envoyé par Destinia après leur séjour dans le logement ou la section correspondante sur le site internet. Ces avis ne représentent pas nécessairement ceux de Destinia. Les commentaires contenant des informations objectivement fausses, des insultes, des opinions désobligeantes ou des données personnelles de clients ne seront pas publiés. Les notes attribuées correspondent à la moyenne des scores attribués en remplissant le questionnaire.

.
A destination de
.
Choisissez la date