Passer au contenu principal

Avis sur l'hôtel ALEGRIA Caprici Verd SUP - Page 3/8

Commentaires sur l'Hôtel ALEGRIA Caprici Verd SUP

  • 4,6
    Vacances Santa Susanna 2017
    Martine - 1 mai 2017
    Une fois encore nous sommes partis à Santa Susanna dans l'hotel Caprici Verd, toujours un bonheur de se retrouver dans cet endroit où même si cette année le soleil n'était pas au rdv, nous avons passé un excellent séjour, cerise sur le gateau nous avions une chambre avec vue sur la mer !!!! Merci à tous pour nos vacances très réussies.
  • 4,6
    AGREABLE SEJOUR
    GERARD - 1 mai 2017
    Pour mon 4 eme séjour toujours aussi satisfait globalement. hôtel bien situé, proche de la gare pour accéder a Barcelone dans les meilleures conditions. Propreté, accueil, confort, rapport qualité prix sont les points positifs, petites remarques sur la nourriture qui manque de saveur et d un peu de recherche, et les dessert trop lourds, riches et manquant de finesse en bouche, même si agréables à l’œil. les jus de fruits du petit déjeuner de nature industrielle sont insipides, dommage au pays de l orange et dommage d'avoir des fruits frais pas mûrs. Cependant nous y retournerions et le conseillons
  • 4,4
    sejour très agréable
    Michel - 15 sept. 2016
    L'hotel est tres bien situé au calme Les repas sont bon Personnel servibla et sympa je recommande cet hotel
  • 2,2
    Super séjour à Santa Susanna
    Justine - 26 août 2016
    L'hôtel Caprici Verd est très bien situé au calme à Santa Susanna, isolé des autres hôtels. La chambre premium que nous avions pris avait une superbe vue sur la mer et deux grands lits double. La mer est à peine à 5 minutes à pied via un souterrain. La gare est juste en face de l'hôtel ce qui est idéal pour aller à Barcelone. Je recommande cet hôtel, le personnel est très gentil.
  • 2,4
    Je déconseille
    laurent - 16 août 2016
    Bruyant ,cuisine très moyenne et uniquement industriel,à éviter si vous voulez du repos
  • 2,4
    Hôtel familial
    valerie - 4 août 2016
    Hôtel bien situé chambres spcieuses avec parking fermé gratuit caution 10e.Animations ok matin et l après midi mais répétitives le soir.Gare a proximité pour Barcelone Figueras et Gerone. Waterworkd Lioret tt proche .Seul défaut :le ménage sous les lits n est pas fait sinon bien pour sejour en famille.. 1/2pension est suffisante vu les buffets.Hôtel bon rapport qualité prix à recommander.
  • 4,2
    Mes impressions sur cet hôtel Caprici Verd
    serge - 24 mai 2016
  • -
    Mes impressions sur cet hôtel Caprici Verd
    Martine - 23 avr. 2016
    un séjour merveilleux à Santa Susanna, le personnel de l\'hotel est super sympa et très serviable. Merci à destinia pour le sérieux. :)
  • 4,6
    Mes impressions sur cet hôtel Caprici Verd
    Philippe - 17 avr. 2016
    Nous recommandons cet hôtel.Le rapport qualité prix est excellent. Le personnel mérite des félicitations pour son excellent travail. Les repas sont bons et variés. Le seul point négatif concerne le petit déjeuner: La qualité déplorable du thé et des "jus de fruits".
  • 2
    Mes impressions sur cet hôtel Caprici Verd
    gerard - 21 juin 2015
    la chambre ne correspondait pas aux photos visualisees. Le pêrsonnel tout juste gentil,le menage dans la chambre tres mediocre. Belle piscine, nourriture correcte. Formule tout inclue a 20euros/personne trop chere. A deplorer aucun geste commercial sur la boisson a table. Nous ne reviendrons pas.

Les commentaires expriment l'avis personnel de vrais clients Destinia, ayant rempli le questionnaire envoyé par Destinia après leur séjour dans le logement ou la section correspondante sur le site internet. Ces avis ne représentent pas nécessairement ceux de Destinia. Les commentaires contenant des informations objectivement fausses, des insultes, des opinions désobligeantes ou des données personnelles de clients ne seront pas publiés. Les notes attribuées correspondent à la moyenne des scores attribués en remplissant le questionnaire.

.
A destination de
.
Choisissez la date