Passer au contenu principal

Avis sur l'hôtel Aqua Onabrava & Spa

4,3
Nous avons jusqu'à présent recueilli 45 avis sur Français de Hôtel Aqua Onabrava & Spa.
4,3
4.3
Service
4,2
4.2
Emplacement
4,5
4.5
Etat et propreté
4,2
4.2
Rapport Qualité/prix
4,4
4.4
Installations et confort

Commentaires sur l'Hôtel Aqua Onabrava & Spa

  • 4
    Vacances août 2018
    Philippe - 20 août 2018
    Hôtel très propre acueillant buffet varié j ai adoré les petits déjeuners le parking privé (5€)par jour Très bonne situation je recommande vivement
  • 5
    Séjour
    gisele - 7 mai 2018
    Très beau hôtel...a recommandé.....
  • 3,6
    séjour hotel AQUA ONABRAVA début avril 2018
    joceline - 8 avr. 2018
    la baie vitrée ne se vérouillait pas . Risque de vol par le balcon accessible par les chambres voisines Pas de climatisation . Nous avions très chaud dans la chambre 505 surtout la nuit Je souhaitais faire du vélo d'appartement . tout est payant . 1/2 litre d'eau coûte très chère. 1,90€ . C'est scandaleux . Les repas sont variés . Très bien. Très propre
  • 3,4
    Séjour à Santa Susanna
    Michel - 24 mars 2018
    C'est la première fois que nous venons à cet hôtel nous n'avons pas été déçus hôtel super, buffet très varié et bon, animations vraiment nous recommandons cet hôtel
  • 2,2
    Tres décevant
    LAETITIA - 27 août 2017
    Le vrai point noir ? Le restaurant ! Place en sous sol, tres tres peu de lumière naturelle, on attends pour entrer, on attends pour sortir et pour manger quoi ? Des pâtes, des frites, des plats en sauce et toujours les meme choses !!! Vraiment mauvais à ce niveau avec en prime 2 personnes fortes désagréable Puck et Alfonso. En revanche Robert est formidable ainsi qu'oulaya. Pas d'infrastructures pour les enfants(aire de jeux ou autre) toujours les mêmes activités . Pour une 1ère fois en club pourquoi pas mais si vous avez l'habitude, à éviter ! Point positif ? La quasi totalité du personnel et sympa Point négatif ? Le reste
  • 3,8
    hotel bien
    marie-josé - 16 août 2017
    repas excellent, chambre correct (literie un peu trop dure),propreté impeccable, personnel de l'hotel très bien, piscine bien (seul bémol transat coller les uns autres), parking gratuit à 200m de l'hotel, animations bien, gros point noir ce sont les boissons excessivement chère et plus wifi gratuit dans tout l'hotel, SPA moyen.
  • 4
    Très correct
    jerome - 13 août 2017
    Beau buffet, chambre avec balcon et frigo. Grande piscine Parking a 5 euros et eau payante aux reoas
  • 4
    Parfait ...
    Rachel - 9 août 2017
    Après avoir été déçu dans des hôtels 2 et 3 etoiles des villes voisines ... nous avons décidés de venir retrouver des amis qui séjournaient dans cet hotel !!! Nous avons été accueillis parfaitement ...une grande chambre ... un bon accueil !!! nous avions optés pour une pension complète (qui vaut vraiment le coup) ... au départ nous devions resté 1 nuit, puis 2 et au final nous sommes restés 6 jours ;) Séjour à refaire sans soucis
  • 5
    Excellent séjour hotelier
    gras - 8 juin 2017
    Hôtel très agréable avec un buffet varié et de très bonne qualité. Le personnel est souriant et à l'écoute. Un mini club avec Vélina, l'animatrice qui est adorable avec les enfants.
  • 4,6
    Service qualitatif
    Catherine - 26 févr. 2017
    Niveau de service élevé, prestations générales très satisfaisantes, spacieux et moderne, un hors saison très agréable

Les commentaires expriment l'avis personnel de vrais clients Destinia, ayant rempli le questionnaire envoyé par Destinia après leur séjour dans le logement ou la section correspondante sur le site internet. Ces avis ne représentent pas nécessairement ceux de Destinia. Les commentaires contenant des informations objectivement fausses, des insultes, des opinions désobligeantes ou des données personnelles de clients ne seront pas publiés. Les notes attribuées correspondent à la moyenne des scores attribués en remplissant le questionnaire.

.
A destination de
.
Choisissez la date
Nous avons reçu jusqu'à maintenant 45 avis sur l'hôtel Aqua Onabrava & Spa.