Passer au contenu principal

Avis sur l'hôtel Aqua Onabrava & Spa - Page 4/4

Commentaires sur l'Hôtel Aqua Onabrava & Spa

  • 1,6
    Mes impressions sur cet hôtel Aqua Onabrava
    américo - 2 nov. 2011
    Tout simplement très déçu, Hotel tape à l\'oeil de l\'extérieur car hall de réception très chic !! Mais Hotel très bruyant, impossible de se reposer car toute la nuit les gens hurlent dans les couloirs, claquent les portes !! La restauration n\'était tout simplement pas bonne très fade. Les autres années nous allions à l\'hotel Caprici verd qui n\'a rien à voir avec celui-ci. Malheureusement cette année il était complet, je comprend pourquoi car c\'est le meilleur. Nous sommes allés à Onabrava en espérant avoir la meme qualité mais vraiment il nous tardait de rentrer. Seul point positif le personnel très sympathique !!!
  • 4,6
    Mes impressions sur cet hôtel Aqua Onabrava
    PIERRE - 1 nov. 2011
    Bel Hôtel , très propre , le personnel est serviable et parle un peu le français ( à l \' accueil couramment ). Séjour agréable . Seul défaut notoire , la nourriture du restaurant est du type " industrielle " , il y a du choix et la quantité mais il faut vraiment chercher pour trouver quelque chose qui a du goût ! Pensez à rajouter le prix du vin ou de l\'eau qui n\'est pas inclus dans le prix du repas et aussi , rajouter le prix du parking privé de l\'hôtel si vous y mettez votre voiture ( 4€ / jour ) .
  • -
    Impresiones del hotel Aqua Onabrava
    Pedussault - 5 avr. 2011
    Nous sommes très contents de notre séjour à l\'hotel Onabrava (Très bon rapport qualité prix). Le buffet est copieux et varié. Le personnel parle français et ils sont très accueillants. Le parking de l\'hotel est payant 4 euros par jour. Par contre il n\'y a pas grand chose à visiter sur place. Mais la proximité de Barcelone fait oublier ce désagrément ( la gare se situe en face de l\'hotel, il y a un train toutes les 30 minutes qui longe la cote et arrive directement au centre de Barcelone.
  • 3,6
    Impresiones del hotel Aqua Onabrava
    Brigitte - 31 oct. 2010
    Bel hotle, chanbres confortables avec une restauration de petit déjeuner variée mais celle du soir est moyenne. Bon rapport qualité prix.
  • 4,6
    Impresiones muy buenas
    François - 8 avr. 2010
    Excellent sejour.
  • 4,4
    Impression
    Yannis - 21 juin 2009
    Superbe hotel, bon accueil.
  • 4,6
    Tres bon rapport qualité/prix
    juan - 28 avr. 2009
    On y mange bien, service de qualité, cepandant la piscine intérieure est un peu chere (6 euros/jour) A conseiller
  • 4,8
    Mes impressions sur cet hôtel
    nicolas - 17 févr. 2008
    trés bon hôtel sauf pour la nourriture infecte
  • 2
    Mes impressions sur cet hôtel
    nikola - 11 nov. 2007
    nous avons trouvez les repas absolument inmangable nous devions aller au restaurant en ville pour manger correctement manque d igiene à la piscine ( rouille qui tombe dans l\'eau , prise electrique pres de l\'eau ) nous devions partir le samedi nous avons preféré écourter et sommes parti jeudi vacances gaché merci "AQUA HOTEL ONABRAVA"

Les commentaires expriment l'avis personnel de vrais clients Destinia, ayant rempli le questionnaire envoyé par Destinia après leur séjour dans le logement ou la section correspondante sur le site internet. Ces avis ne représentent pas nécessairement ceux de Destinia. Les commentaires contenant des informations objectivement fausses, des insultes, des opinions désobligeantes ou des données personnelles de clients ne seront pas publiés. Les notes attribuées correspondent à la moyenne des scores attribués en remplissant le questionnaire.

.
A destination de
.
Choisissez la date