Saltar al contenido

Opiniones del hotel Suizo

4
Hasta el momento hemos recogido 17 opiniones en Español de Hotel Suizo.
3,9
3.9
Servicio
4,6
4.6
Ubicación
3,9
3.9
Limpieza y estado
3,9
3.9
Precio/Calidad
3,6
3.6
Instalaciones y comodidad

Comentarios sobre el Hotel Suizo

  • 3,4
    Buena estancia
    salomé - 10/8/2014
    Teníamos contratado el hotel suizo y, por problemas de la red de aguas nos trasladaron al hotel gótico. Es decir de tres a cuatro estrellas, por causas ajenas nuestras pero tubimos que pagar la tasa turística de hotel de cuatro estrellas, pero sin las condiciones de esta categoria, sin mueble bar, la bañera no creo que reuna las condiciones ya que era muy alta, el desayuno justo, bolleria industrial que no creo que sea adecuado para un cuatro estrellas.
  • 4,6
    Buen hotel y buena ubicación
    Claro - 14/1/2013
    Totalmente recomiendo este hotel. La atención de todo el personal maravillosa; la verdad sin ninguna queja. Si vuelvo por Barcelona no me lo pensaré dos veces, intentaré volver a este hotel. Después de todo un día de reunión pude descansar en una muy buena y confortable habitación.
  • -
    Mi impresión del hotel
    MARIA - 19/12/2012
    No puedo opinar sobre el propio hotel suizo, porque parece ser que habia una averia el dia de nuestra llegada con el agua caliente, nos derivaron al hotel gotico de la misma linea, pero de 4 estrellas que a decir verdad le sobraba una.
  • 3,6
    Para repetir
    francisca - 26/11/2012
    Bueno
  • 3,2
    Valoraciones del hotel
    luis - 27/8/2012
    El hotel en sí está bien situado, pero un poco viejo. TUVE UN PROBLEMA PORQUE TENIA PAGADO SUPLEMENTO POR CAMA DE MATRIMONIO Y NOS DIERON HABITACION DE 2 CAMAS, COMENTANDO QUE EL PROBLEMA ERA DEBIDO A LA AGENCIA CON LA QUE GESTIONAMOS EN ESTE CASO DESTINIA QUE NO LO HABIA REALIZADO BIEN.
  • 4,4
    Un hotel de calidad
    Miguel - 26/7/2012
    Realmente recomiendo Hotel Suizo,,muy centrico y cerca a todo,estuve alojado con mi esposa y mi niño de 3 años y no tengo queja alguna del Hotel tanto en servicio y comodidad,,mi estadia en Barcelona fue estupenda y disfrute de una ciudad maravillosa..espero volver y porsupuesto me alojaria en el Hotel Suizo...
  • 5
    Bien con matices
    Rita - 13/7/2012
    Excelente
  • -
    Opinión del hotel
    Miguel - 5/2/2012
    Mi impresión fue buena; solo que al dar el exterior las habitaciones pase una noche desagradable por el continuo ruido a la que deje la carta con mis opiniones en el hotel.
  • -
    Valoración del hotel
    ANA - 24/1/2012
    Existe una buena relación calidad-precio. Muy buena ubicación, limpieza y trato personal. Parada de metro en la misma puerta. Desayuno aceptable. Lo aconsejaría.
  • 4,4
    Mis impresiones sobre este hotel
    Jonathan - 23/2/2010
    Esta justo en el centro de Barcelona, al lado de la catedral las instalaciones son algo viejas, pero las mantienen en buen estado. Las habitaciones están bien, el único reparo es que no aíslan muy bien el ruido del exterior y la gente con sueño liviano puede tener problemas.
Introduzca el lugar de destino en el que realizar la búsqueda de su alojamiento..
Introduzca las fechas de inicio y fin para realizar la búsqueda de su hotel.

En este grupo de campos seleccionará la fecha de inicio de su búsqueda

En este grupo de campos seleccionará la fecha de fin de su búsqueda

Hasta el momento hemos recogido 17 valoraciones del hotel Suizo.